Olea lleva ya funcionando un mes y medio y se presenta la oportunidad de organizar una interesante charla sobre cocina energética...nada, nos ponemos manos a la obra...Lo comento con Pedro, del Centro de Yoga de Llanes, y le gusta la idea...Él pone el local. Sonia Oceransky por su parte, se ofrece a venir desde Oviedo a darnos la charla. Es profesora de cocina energética y macrobiótica, de la escuela de Montse Bradford, y siempre aporta cosas nuevas,diferentes, otra visión sobre la alimentación, la energía de los alimentos y su incidencia sobre la salud. Y yo pongo una degustación de productos ecológicos (un rico té kukicha con leche de arroz acompañado de galletas, buenos panes ecológicos con diferentes patés vegetales, aceitunas, frutos secos...) un poco en la línea del tema de la charla.
Y, claro, cuando las personas unen sus energías no hay nada que no pueda salir bien...Pedro, Sonia, Olea (y aquí me incluyo yo) y las aproximadamente veinte personas que se acercaron a la charla...todos con un interés común: CUIDAR NUESTRA SALUD, VITALIDAD, ENERGÍA como parte importante de nuestro propio bienestar físico,emocional y espiritual.
Y, claro, cuando las personas unen sus energías no hay nada que no pueda salir bien...Pedro, Sonia, Olea (y aquí me incluyo yo) y las aproximadamente veinte personas que se acercaron a la charla...todos con un interés común: CUIDAR NUESTRA SALUD, VITALIDAD, ENERGÍA como parte importante de nuestro propio bienestar físico,emocional y espiritual.
En el mes de Diciembre Joachim Lange, maestro del sistema Reiki Usui Tibetano y Japonés, ofreció una charla sobre el Reiki en el Centro Ana Agua, en Llanes, que resultó muy agradable y nos aportó una visión muy clara y completa sobre esta terapia de sanación a través de la energía tan curiosa como milenaria . Desde Olea quisimos participar ofreciendo un recomfortante yogi tea con pastas ecológicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario