Los productos que se van a vender en OLEA son todos ellos ecológicos y de comercio justo, estando avalados por los sellos y organismos reguladores correspondientes.
Podréis disponer de:
Podréis disponer de:
Productos frescos ( frutas, hortalizas y verduras)
Huevos y lácteos
Productos congelados
Alimentos elaborados (embutidos cárnicos y vegetales…)
Conservas vegetales, cárnicas o de pescado
Galletas y dulces
Pan, pasta y harinas
Frutos secos, cereales y leguminosas
Bebidas (alcohólicas, refrescos, zumos y leches vegetales)
Café, tés, infusiones
Aceites, condimentos y especias
Alimentación e higiene infantil
Alimentación de mascotas
Higiene y cosmética natural
Productos de limpieza
Una sección para aquellas personas con necesidades alimenticias especiales (intolerancia al gluten, lactosa, diabetes… etc)
Plantas medicinales y suplementos dietéticos
Fitosanitarios y semillas
- También habrá una sección divulgativa donde el cliente tendrá acceso a revistas especializadas y un panel informativo sobre temas relacionados con la ecología (productos,charlas o talleres, recetas de cocina,anuncios…etc…)
- LOS PRODUCTOS QUE SE VENDEN EN OLEA SON DIFERENTES, INNOVADORES, YA QUE NO SE PRODUCEN, ELABORAN O COMERCIALIZAN DE UNA MANERA CONVENCIONAL.
¿CÓMO SE PRODUCEN...?... CON MUCHO RESPETO
- Respetando la fertilidad de la tierra, sin utilizar fertilizantes, abonos o pesticidas químicos
- Respetando la estacionalidad y los ritmos naturales de la producción agrícola
- Respetando el bienestar animal evitando su hacinamiento, administrándoles una alimentación natural a base de leche materna, pastos y piensos de producción ecológica, respetando sus ritmos de crecimiento naturales sin utilizar hormonas del crecimiento y tratando las enfermedades con homeopatía y remedios naturales
- Respetando el mantenimiento de la diversidad genética de semillas, razas autóctonas y la biodiversidad.
¿CÓMO SE ELABORAN...?...PREOCUPADOS POR TU SALUD
- SÍ utilizan materias primas de alta calidad
- SÍ utilizan ingredientes de producción ecológica
- SÍ utilizan métodos de manipulación y elaboración que no alteran las cualidades de los alimentos
- NO utilizan conservantes
- NO utilizan colorantes, espesantes, potenciadores de sabor
- NO utilizan OMG - organismos modificados genéticamente.
- Con vías de comercialización más justas para el productor/elaborador que, al reducir intermediarios,percibe un precio más digno por su trabajo
- Con vías de comercialización más justas para el consumidor, que obtiene un producto totalmente garantizado para su salud a un precio cada vez más ajustado a la demanda del mercado.
- Y todo ello avalado por los consejos y sellos reguladores tanto internacionales como nacionales y locales que garantizan las inspecciones y el cumplimiento de todos los principios de la producción ecológica.